BUDNI Logo
nussig & kernig

Flapjack-Riegel

Unser neuer Lieblingsriegel für den kleinen Hunger zwischendurch: Flapjacks sind ganz einfach gemacht und schmecken himmlisch!

Rezept für 10-12 Stück

150 g Margarine
140 ml Agavendicksaft
70 g Kokosblütenzucker
80 g Pekannüsse
80 g Cranberries
270 g Haferflocken glutenfrei

Zubereitung

1) Butter in einem Topf zum schmelzen bringen und den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
2) Zusammen mit Kokosblütenzucker und Agavendicksaft kurz aufkochen.
3) Währenddessen die Pekannüsse und Cranberries klein schneiden.
4) Haferflocken unter die Butter-Masse rühren, Pekannüsse und Cranberries hinzugeben.
5) Die Masse auf ein Backblech geben und die Flapjacks für 20-25 Minuten backen.
6) Abkühlen lassen und zuschneiden.

budni social

Immer up-to-date sein und die neuesten Trends entdecken!
Folge budni auf Facebook und Instagram.

Gut für Dich und Deine Welt.

Deine budni-app.

Apple AppStore LogoGoogle Play Logo
© 2025 BUDNI Handels- und Service GmbH & Co. KGÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-009