BUDNI Logo

Rote-Beeren-Mandel-Trifle

Rezept für für 2 Gläser à 200 ml

60 g Mandeln gehobelt
2 EL Dattelsirup
2 EL Kokos-Mandel-Creme
200 g Mandel Natur, vegane Joghurtalternative
150 g Rotes Beerenkompott

Zubereitung

1.) Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten. Dattelsirup darüber geben und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren karamellisieren lassen. Anschließend auskühlen lassen.
2.) Kokos-Mandel-Creme in einem Topf leicht erwärmen, Joghurtalternative hinzufügen und gut verrühren.
3.) Karamellisierte Mandeln in grobe Stücke hacken. Mandeln, Creme und Beerenkompott abwechselnd in Gläser schichten. Mit den Mandeln abschließen.

budni social

Immer up-to-date sein und die neuesten Trends entdecken!
Folge budni auf Facebook und Instagram.

Gut für Dich und Deine Welt.

Deine budni-app.

Apple AppStore LogoGoogle Play Logo
© 2025 BUDNI Handels- und Service GmbH & Co. KGÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-009